キルフェボン 横浜店(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/05
とにかくタルト部分がしっとりかんを残しつつもサクサクして、バターの風味が感じられておいしいですよ。ティラ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















シウマイばかり目が行ってしまいますが、マーボートウフがやみつきになります。ピリッと辛みが強いですが、後味…[続きを読む]