胡心房(東京都/町田)
投稿日’12/02/01
見た目も女性スタッフらしく、きれいで彩り豊か。スープはクリーミーで後味は見事にさっぱりめです。しっかりと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















抹茶好きにはたまりません。割と渋めのお茶テイストが強くて大人な味。ぜんざいの餡が甘さほどほどなので、あっ…[続きを読む]