


鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
丁度いい具合にとろみのあるソースに蟹の旨みとプラスして、絶品です☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ぷりぷり新鮮なホタテとえびの旨みが染みこんで、ナッツと合っておいしかったです☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
シャキシャキなキャベツと野菜とお肉に味がしっかり染みこんで、おいしい![続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
中華といえばマヨエビ!まろやかなマヨにぷりぷりエビの相性は最高![続きを読む]
中華料理 Lon’s Dining 三番町(東京都/九段下)
投稿日’12/06/11
ふわふなな卵にとろみのソースをかけ、更に蟹という贅沢さ!ぜっぴん![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















贅沢な鮑は味はしっかりしみこんだ一方、贅沢な食感で、うますぎるです![続きを読む]