鉄板焼 アンジュ(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’14/04/23
可口楽(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’14/05/26
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鉄板焼 アンジュ(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’14/04/23
可口楽(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’14/05/26
こちらのコックさんは大連での調理師としての長年の経験を活かし、美味しい中国料理を作るために和歌山にやって…[続きを読む]