伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/24
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/24
厚い真鯛とソースのバランスがよく、真鯛の味がしっかり楽しめます。おいしかったです![続きを読む]
アトレスタダイナー(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/24
ブイヤベースのかおりが圧倒的で、ごはんによくだしがしみています。貝や野菜の具もたくさんで、おいしかったで…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ワインで蒸されてるので香りがよく、さっぱりしているので貝本来の味が残っているのがグー![続きを読む]