ガスト 大垣南店(から好し取扱店)(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/08
烏骨鶏本舗(岐阜県/羽島・大垣)
投稿日’12/02/09
ウコッケイの卵を利用したカステラ。コクが違います。卵の味が生かされています。お勧めです。[続きを読む]
ワイン食堂 bistro vita(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
自然食品にこだわったお店。ランチも野菜をふんだんに利用した料理で美味しいです。前菜、メイン、パン、デザー…[続きを読む]
洋食 MOQLEN-もくれん(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
お肉がとろとろでボリュームがあって美味しいシチュー。冬にアツアツでお勧めです。牛肉の味がしっかり詰まって…[続きを読む]
洋食 MOQLEN-もくれん(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
普通のエビフライですがボリュームがあってぷりぷり。タルタルソースが自家製で美味しい。たっぷりつけて召し上…[続きを読む]
和菜台所がぶや 禾森本店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
ジャガイモではなくごぼうのチップス。ごぼうの味がしっかり出ていて美味しいです。日本酒に合います。[続きを読む]
和菜台所がぶや 禾森本店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
にんにくとアンチョビの効いたソースをたっぷりつけていただくバーニャカウダ。この地域では他店のメニューにな…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















ちょっとデザートを食べたいときにお勧め。カフェオレゼリーの上にバニラアイスと生クリームが少し。甘さもちょ…[続きを読む]