Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
サーモンのマリネにサワークリームのソースがすごく合います。ワインと。[続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
アンチョビのソースにたっぷりつけていただく野菜。ワインに合います。[続きを読む]
オステリア ウチェッロ(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ヘーゼルナッツが香ばしくて美味しいカフェです。ランチの後にお勧めです。[続きを読む]
茶柱の宮 3D(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ほかでは食べられないたまねぎのおでん。アツアツで甘くて冬にお勧め。[続きを読む]
茶柱の宮 3D(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ほかでは食べられないトマトのおでん。必ず頼みます。日本酒に合います。[続きを読む]
茶柱の宮 3D(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ごろごろかぼちゃたっぷりのサラダ。ヘルシーでお勧めです。[続きを読む]
茶柱の宮 3D(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ポン酢につけていただく豚のてんぷら。意外にさっぱりしていてどれだけでも食べられます。[続きを読む]
Zen(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
アツアツのこってりしたチーズにトーストしたパンをつけていただきます。チーズが美味しい。[続きを読む]
Zen(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
自家製のタルタルにラー油がかかってこくが出ています。アボガドとサーモンにソースが絡んで美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















自家製のブリオッシュが美味しい。チーズと一緒にいただきます。ワインと合います。[続きを読む]