La Belta(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
南風(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
マグロが新鮮で韓国のリがアクセントになって美味しいです。[続きを読む]
南風(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
定番のナシゴレン。バリで食べた懐かしい味。ボリュームたっぷりです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
シンプルだけど美味しいそば。〆にいただきます。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
うみぶどうがプチプチで美味しいです。自家製のドレッシングも美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
定番です。ゴーヤがしゃきしゃきして美味しい。お豆腐もいい味です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















美味しい。しっとりしたパテでビールと合います。[続きを読む]