La Belta(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
南風(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
マグロが新鮮で韓国のリがアクセントになって美味しいです。[続きを読む]
南風(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
定番のナシゴレン。バリで食べた懐かしい味。ボリュームたっぷりです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
シンプルだけど美味しいそば。〆にいただきます。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
うみぶどうがプチプチで美味しいです。自家製のドレッシングも美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
定番です。ゴーヤがしゃきしゃきして美味しい。お豆腐もいい味です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















美味しい。しっとりしたパテでビールと合います。[続きを読む]