にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
ピリ辛のソースをつけていただきます。ビールに合います。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
定番のシーザーサラダ。ドレッシングが自家製でおいしいです。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
アンチョビの効いたソースをたっぷりつけていただきます。ワインに合います。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
定番のスペアリブ。ビールと一緒に。ジューシーです。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
バケットに豆腐仕立てのチーズをつけていただきます。美味しいです。こくがあります。ワインに合います。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
スモークしているので香ばしいです。生のカルパッチョとは違ってまた美味しいです。[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
蒸した鳥にアボカドが絡んで美味です。ワインと一緒にお勧めです。[続きを読む]