GRILL 1930 つばめグリル ルミネ町田店(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
GRILL 1930 つばめグリル ルミネ町田店(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
外はサクサク、中はクリーミーなコロッケ。ホタテの味がしっかり出ていて美味しいです。[続きを読む]
GRILL 1930 つばめグリル ルミネ町田店(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
和風ハンバーグも時々食べたくなります。醤油ベースで美味しいです。ジューシーで肉汁たっぷり。[続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
自家製のブリオッシュが美味しい。チーズと一緒にいただきます。ワインと合います。[続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
サーモンのマリネにサワークリームのソースがすごく合います。ワインと。[続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/03/23
アンチョビのソースにたっぷりつけていただく野菜。ワインに合います。[続きを読む]
オステリア ウチェッロ(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
ぷりぷりの海老がたっぷり入ってアメリケンソースが絶妙でお勧めです。ランチにもディナーにもお勧め。[続きを読む]
オステリア ウチェッロ(東京都/町田)
投稿日’12/03/24
これはお勧め。かぼちゃとシナモンは鉄板ですがきのことジンジャーが入ってますます美味しくなってます。ワイン…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















シンプルでオーソドックスなシーザーサラダ。素材の良さとドレッシングが良いです。[続きを読む]