キャロット(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/15
ランチ数種類ありますがその中の味噌カツお勧めです。煮物、サラダ、冷奴、味噌カツ、味噌汁ライス、ドリンク、…[続きを読む]
大戸屋 ごはん処モレラ岐阜店(岐阜県/本巣・池田・揖斐川)
投稿日’12/01/15
さくさくの衣に熱々の牡蠣。冬の定番で美味しいです。特にタルタルソースが美味しくてお気に入りです。セットで…[続きを読む]
鶏匠庵 大垣アピオ店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/15
鰻ではないひつまぶし。美味しいです。1回目はそのまま、2回目はとろろをかけて、最後にスープをかけてお茶漬…[続きを読む]
鶏匠庵 大垣アピオ店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/15
このお店にはお豆腐は2種類あるのですがどちらとも美味しいです。こちらはベーシックなお豆腐で薬味を変えなが…[続きを読む]
鶏匠庵 大垣アピオ店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/15
こちらのお豆腐もとっても美味しいです。時々ランチにも登場するので楽しみとなっています。さっぱりとしていて…[続きを読む]
すや(岐阜県/関・美濃)
投稿日’12/01/16
こちらの栗きんとんを食べたらほかのは食べられません。そのくらい美味しいです。今年は栗が不作で本店でしか今…[続きを読む]
備長扇屋 大垣インター前店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/16
レバーのたれが美味しいです。家ではなかなかレバーを料理することが無いのでここに来ると必ずオーダーします。…[続きを読む]
元祖手羽先唐揚 風来坊 大垣店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/16
時々無性に食べたくなる手羽先。ゴマとこってりまとわりついたタレが絶妙なハーモニーで美味しいです。ビールに…[続きを読む]
STEAK HOUSE BRONCOBILLY 大垣楽田店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/01/16
このお店に行くといつもぶどう牛を頼みます。レアかミディアムで頂きます。やわらかくて美味しい。ランチですと…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















定番のフルーツパフェ。季節によってフルーツが変わります。新鮮なフルーツ、くどくない生クリームとって美味し…[続きを読む]