にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
定番のシーザーサラダ。ドレッシングが自家製でおいしいです。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
アンチョビの効いたソースをたっぷりつけていただきます。ワインに合います。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
定番のスペアリブ。ビールと一緒に。ジューシーです。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
バケットに豆腐仕立てのチーズをつけていただきます。美味しいです。こくがあります。ワインに合います。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
スモークしているので香ばしいです。生のカルパッチョとは違ってまた美味しいです。[続きを読む]
シェ・プルミエ(東京都/町田)
投稿日’12/03/22
彩りもきれいでテンションが上がります。ワインと一緒に。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ピリ辛のソースをつけていただきます。ビールに合います。[続きを読む]