かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
シンプルだけど美味しいそば。〆にいただきます。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
うみぶどうがプチプチで美味しいです。自家製のドレッシングも美味しいです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
定番です。ゴーヤがしゃきしゃきして美味しい。お豆腐もいい味です。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
紅芋が甘くてホクホクで美味しいです。おつまみに良いです。[続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
さっぱりして美味しいアイス。食後のデザートにお勧めです。[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
やっぱりシャンパンがお勧め。値段は張りますが美味しいです。記念に。[続きを読む]