ル カフェ ドゥ ジョエル ロブション(東京都/日本橋)
投稿日’12/11/15
資生堂パーラー 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/09
卵を何個使ってるのだろうと思わせるオムライス。きれいな卵でくるまれたケチャップライス。懐かしい味です。卵…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















季節によってババロアのフルーツが変わります。私が一番好きなのはメロン。ババロアは濃くてまろやか、その上に…[続きを読む]