ホルモンキッチン北方店(岐阜県/羽島)
投稿日’12/02/12
壺の中でたれに漬け込んであるので味がしみこんで美味しいです。カルビの脂身もさっぱりしていてどれだけでも食…[続きを読む]
鯛公(岐阜県/各務原)
投稿日’12/02/12
980円で旬の味を堪能できます。揚げ物、焼き物、お造りなどボリュームたっぷり。季節によって内容は変わりま…[続きを読む]
いちおしや伝五郎 大垣禾森店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/10
モツ鍋も美味しいですがたまには鉄板鍋も良いです。甘辛だしを絡めて食べます。日本酒に合います。[続きを読む]
いちおしや伝五郎 大垣禾森店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/10
とんこつ味噌だしの牛モツ鍋。スープが美味しくて雑炊やラーメンのしめがお勧めです。[続きを読む]
関ケ原 そば処 幸山(岐阜県/本巣・池田・揖斐川)
投稿日’12/02/10
そばは自家製で間違いない美味しさ。天ぷらはさくさくで揚げたて。そばつゆとも合ってお勧めです。[続きを読む]
関ケ原 そば処 幸山(岐阜県/本巣・池田・揖斐川)
投稿日’12/02/10
契約農場のそばを自家製粉して打ったそば。コシが違います。ひきたて、打ちたてで美味しいです。[続きを読む]
鮮魚・炭焼きダイニング胡座(agura)(岐阜県/本巣・池田・揖斐川)
投稿日’12/02/09
すっぽん1本が入ったお鍋。9800円で卵雑炊つきです。3,4人で食べられてボリュームもあります。すっぽん…[続きを読む]
和菜台所がぶや 禾森本店(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’12/02/09
にんにくとアンチョビの効いたソースをたっぷりつけていただくバーニャカウダ。この地域では他店のメニューにな…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















毎日市場から仕入れるので新鮮。海鮮丼は具がたっぷりでボリュームたっぷり。1000円とリーズナブルでお勧め…[続きを読む]