Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
今月のランチに飽きるとこちらにします。パスタもいつも美味しくて満足です。ボリュームたっぷり。[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
海老が大きい!ホタテもたっぷりでエキスがしっかり出て美味しいです。[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
スープもメインもサラダもすべて満足のいく味。ボリュームもたっぷりでリーズナブル。[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
魚介類たっぷり。かにも丸ごと入ってます。ボリュームたっぷりで満足。ワインと合います。[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
焼き上げに15分ぐらいかかりますがお勧めです。中はとろとろの濃厚チョコ。周りはふわふわチョコ。バニラアイ…[続きを読む]
MEMORIA(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
野菜たっぷりの和洋前菜。その日によってメニューが若干変わりますがどの前菜もヘルシーで美味しい。[続きを読む]
MEMORIA(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
ムール貝が大きくて実がたっぷり。白ワインの香りがして美味しいです。ワインに合います。[続きを読む]
MEMORIA(東京都/町田)
投稿日’12/03/25
定番のピザ。いしがまで焼くのでカリカリパリパリ。香ばしくて美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















豆腐にうにが合っています。日本酒と一緒にがお勧めです。[続きを読む]