桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/11
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/11
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
蕎麦屋ではチョットしたつまみでお酒を飲むことがよく有る。定番のつまみでも勿論よいのだが、たまには変わった…[続きを読む]