桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/11
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/11
蕎麦屋に天ぷらは付き物ですが、これは酒の肴に摘める単品の盛合せメニューです。珍しくはありませんが、海老天…[続きを読む]