掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



夏のあいだはずっと冷奴でサッパリと…でしたが、寒くなってくるとやっぱり湯豆腐だよね。 (#^.^#)
今シーズン初めての湯豆腐は何と、≪土鍋≫で出てきましたよ。 (^J^)
テーブルコンロで温めながら日本酒をグビっとやる。堪えられませんなぁ。
大ぶりの木綿豆腐が上に乗ってその下は これは水炊きかな?って思うくらい
キノコや野菜、鳴門など具材がタップリと入っていました。
単なる湯豆腐と言うより もはや豆腐のお鍋ですね。 (*´∀`*)
紅葉おろしと葱が添えられて、ポン酢で頂きます。
個人的にはポン酢が甘かったので、もう少し酸味を利かせて頂きたいのですが・・・。(´ε`;)
これから暫く寒い間は、湯豆腐の季節ですね。