掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



コハダは寿司屋でも人気の魚で、若いのはシンコと呼ばれて通好みのネタだとか。
鮮度や捕れた場所が良くないと変な臭いがして、とても食べられたもんじゃない。
酢じめにする加減も料理人や職人の腕の見せ所だと聞く。
こちらのコハダはその点素晴らしいと思う。酸っぱすぎず、勿論変な臭いなんかしない。
好きな人には堪えられない逸品だと思います。