(神奈川県/センター北・南) かつ工房 和幸 あゆみが丘店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


とにかく盛りだくさんです。 メニュー名の通り2人前の内容は、一口ひれかつ2ケ、海老フライ2本、チーズ入りメンチカツ、大葉入りささみかつ、大根サラダ、茶碗蒸し2つ、豚汁又はシジミ汁、グラスビール又はソフトドリンク、これにお代り自由の千切りキャベツ、4種類のお漬物、炊き立てのご飯が付きます。キャベツにはゴマ・ポン酢のドレッシングや醤油、ソースを掛けたり、お漬物と一緒にいつもタップリと頂きます。