間宮堂(北海道/稚内・宗谷)
投稿日’13/08/22
うまかったー。芳醇なコクは忘れられない味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

間宮堂(北海道/稚内・宗谷)
投稿日’13/08/22
うまかったー。芳醇なコクは忘れられない味でした。[続きを読む]
コクのあるスープと、細めの麺がベストマッチ。「麺をかため」で注文しても、細いのですぐに柔らかくなってしま…[続きを読む]