GOOD&BAD TIMES(東京都/立川)
投稿日’12/05/31
牛筋が柔らかくて牛蒡の歯ごたえが良いアクセントになって美味しい![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

GOOD&BAD TIMES(東京都/立川)
投稿日’12/05/31
牛筋が柔らかくて牛蒡の歯ごたえが良いアクセントになって美味しい![続きを読む]
じっくり煮込まれた牛モツと根菜に味がしっかりとしみ込み、美味しいです![続きを読む]