37 Steak house&Bar(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/11/12
Michel Chaudun(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/11/12
Oyster Bar ジャックポット丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/11/12
Yakitori Brochette(東京都/飯田橋)
投稿日’12/11/12
カフェ ハイアット リージェンシー 東京(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/10/20
FOUR SEASONS CAFE(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/10/20
フルーツギャザリング(東京都)
投稿日’12/09/20
黒船屋 銀座ルネッサンス(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/09/20
マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/09/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















香ばしい表面とふんわりしっとりとした中の触感が良いです。[続きを読む]