正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’13/03/03
正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’13/03/03
正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’13/03/03
正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’13/03/03
正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’13/03/03
Michel Chaudun(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/11/12
Michel Chaudun(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/11/12
Michel Chaudun(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/11/12
泥武士 キッチン(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’11/12/17
CENTO ANNI GINZA(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’11/10/08
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















前へ


軽くあぶって海苔でまいて、磯辺風に戴きます。肉で疲れた時の箸休めのようで、ホタテの甘みに癒されます。[続きを読む]