Wattle Tokyo ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/12
フィオレンツァ(東京都/京橋)
投稿日’11/10/12
ベーコンも生クリームも使わずに、玉子とチーズと自家製パンチェッタでシンプルに完成させた、本物のカルボナー…[続きを読む]
フィオレンツァ(東京都/京橋)
投稿日’11/10/12
カラスミの旨み満点!程よく火の通ったブロッコリーとカラスミとオイルがよく絡んで美味しい~!ボリュームもあ…[続きを読む]
オザミ トーキョー(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/29
ディナーで頂いたコースのメインで選んだのは、お店オススメのカナダ産オマールエビを丸ごと使ってキャビアソー…[続きを読む]
Wattle Tokyo ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/29
鯖のトマトソースをフェトチーネ麺で。モチモチしてて超美味しかったです!脂の乗った香ばしい鯖も沢山入ってま…[続きを読む]
おいしいおうどん つるとんたんBIS TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’11/11/26
マイタケなどの秋野菜と、大好きなもち豚、温泉卵、その他のお野菜。もち豚が柔らかくて脂身も美味しかったです~[続きを読む]
沌コレド日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’11/11/27
白身魚はふわふわジューシー!タレの味がぴり辛&甘辛&酸味があっていかにもエスニックなお味です。[続きを読む]
沌コレド日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’11/11/27
とっても美味しい!パラパラのご飯とバジルの香りがたまりません。レモンを絞るとまた味がしまって良い感じ![続きを読む]
沌コレド日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’11/11/27
旨酒・料理 酢重ダイニング(東京都/丸の内)
投稿日’11/12/05
なんと分厚いサバが2切れも!嬉しい誤算でした。信州味噌とサバの相性は抜群。上に乗せられたネギとも合うし、…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ボリューム満点!歯切れは良いのに断面は美しいピンク色の完璧な火加減。滑らかなマッシュポテトと、お肉に乗せ…[続きを読む]