Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
ぷらてーろ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/20
みてください!このダイナミックでうつくしい盛り付けを!こんなに贅沢にえびや貝が赤いじゅうたんのようなパエ…[続きを読む]
ぷらてーろ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/20
イベリコハムが出てきたときにわたしの前にフォークをおいてはいけません!ここのイベリコハムは、ほかの店のと…[続きを読む]
ぷらてーろ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/20
これはもう、えびとホタテのだしがたっぷりでてそうな、外食でないと味わえないうまーい厨房の一品。トマトとに…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/23
本場のブルターニュと同じ味がします。次は、シードルもここで一緒に飲みたいものです。ウエイターがフランス人…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/23
クレープという額の上に、まるで花開いたように野菜とジャンボン・クリュ(生ハム)が華麗に舞っています。そば…[続きを読む]
ルブルターニュ神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/23
これはもう、文句なしに満点でしょう。あつあつふんわりクレープの上にあまーいキャラメルとひやっとアイスをの…[続きを読む]
CANAL CAFE(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/24
ばら色をした生ハムとサラミの盛り合わせ♪ワインに合い、苦手な人もすくないので、みんなでたべるのにうってつ…[続きを読む]
CANAL CAFE(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/24
ここのムール貝のワイン蒸しはフランスのレストランで食べたのと同じ味がします!これさえあれば、いくらでもフ…[続きを読む]
CANAL CAFE(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/24

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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きっしゅが日本人向けにあっさりめ!パテはしっかりこってり。写真撮るよりもくいつくほうが早かったので、一枚…[続きを読む]