パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
タルトにぎっしりはいっているラズベリーの酸味とタルトの硬い生地、そして、ラム酒のかかった甘いアイスクリー…[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
とてもジューシーだけど歯ごたえのあるラパン(うさぎ)。そのうまみのあるソースが程よい量のホクホクのじゃが…[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
フレンチだけど、マリネもおいしい!つるんと冷たいけど脂の乗ったお魚とピンクペッパー等のカラフルなスパイス…[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
和牛肩ロース肉のグリエ、すなわちローストビーフです。超ぶあつくて、中がジューシー。外はこんがり香ばしい。[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
田舎風テリーヌ(Terrine de campagne.)肉っぽさがしつこすぎず、かといってゼリーみたい…[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
生ハムタップリ、レタスたっぷり、チーズもたっぷり、舌の上が「豚の踊る森」みたいになります♪[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
ズワイガニとアボガドだから、緑か白っぽいかなと想像していたら、こんなに色鮮やかな一皿が。トマトの酸味にデ…[続きを読む]
パリのワイン食堂(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
底の深いcocotte(ココット。蓋つきの両手なべ。)がでてきて、そこからよそって、エビとお魚のおいしいだしのス…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
りんごソースがけのタルト(パイ)に、二種のソルベ(マンゴ バニラ パイナップルから選べる)、そしてクリー…[続きを読む]