レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
海鮮食堂 北のグルメ亭(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
とろっとろに脂の乗ったしゃけの刺身の上に、いくらをたっぷり乗せていただいた。贅沢な親子丼である。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
程よい酸味と歯ごたえのピクルスは、食事の合間につまむのに最適。ワインの友にも。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
磯の香りゆたかな青海苔と、それをまぶしたジャガイモがカリっと仕上がっている。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーなあさりの身を蒸すことで、ギュっと旨みを凝縮した一品である。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
濃厚な甘みのトマトにチーズのうまみの相性は抜群。そこに散らされたバジルと一緒にパスタをほおばれば、幸福な…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















フレッシュなトマトの酸味に、チーズのまろやかさがくわわり、バジルの鮮やかさで彩る。シンプルで最高なうまさ。[続きを読む]