海鮮食堂 北のグルメ亭(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
とろっとろに脂の乗ったしゃけの刺身の上に、いくらをたっぷり乗せていただいた。贅沢な親子丼である。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
フレッシュなトマトの酸味に、チーズのまろやかさがくわわり、バジルの鮮やかさで彩る。シンプルで最高なうまさ。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チョコレートの甘みを絶妙な加減で加えた絶品ケーキ。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さと、コーヒーの苦み合わさった一品。豊かな香りと、なめらかな舌触りがたまらない。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
柔らかく、しかし口にふくむと小麦の香りが豊かに広がっていく。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーでやわらかな鶏ももの食感が、ソースの辛みで絶妙に引き立てられている。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
あまくてぷりぷりのエビがどっさり入って、甘辛ソースと絡めて食べれば至福。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















赤いいくらの塩加減と、黄色いうにの甘みのコントラストが素晴らしい。[続きを読む]