かぶりつき(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/17
かぶりつき(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
NUTS CAFE trip(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
肉のうまみを最大限に引き出し、バンズとの調和をとった、最高の一品だ。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
じゅーしーなつくねに、コクのあるトロトロチーズがかかって、たまらない味に。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
野菜のうまみを最大限に引き出しつつ、酸味をくわえることで食べやすくしてある。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
たまねぎのあまみが、揚げることによって最大限に引き出されている。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
ぷりっぷりのソーセージは、噛むと肉のジュースが溢れだしてたまらない。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
魚介の旨みがぎゅっと凝縮され、ライスに閉じ込められた一品。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
バナナとチョコレートのあまみの融合がたまらない。ワッフルのさっくり感が、さらに食欲をそそる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お好みの塩と一緒に頬張れば、ジューシーな肉汁と、香ばしい衣のコラボを味わえる。[続きを読む]