博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
カニの甘みが、雑炊のスープに溶けだし、※と混ざり合ってたまらない。[続きを読む]
博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
マンゴーのあまみとコクが、プリンにすることで最大限引き出されている。[続きを読む]
博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
下味のしっかりついた鳥肉のモチモチ感と、カリっとした衣の食感がたまらない。[続きを読む]
博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
マグロの濃厚な味が、タマゴのコクと混ざり合って最高。[続きを読む]
博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
チーズのまろやかさが、揚げることでさらにうまみを増している。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
新鮮で脂の乗った旬の魚が、さっぱりしたソースでさらに美味しく食べられる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シンプルでほっくほくのじゃがいもに、こってりバターがのっかるだけで最高の一品になる。[続きを読む]