楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
コリコリしたハッカクの触感が味わい深い。ワサビをたっぷりつけて頂きたい。[続きを読む]
楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
一口かじると、タチのトロっとした甘みが口いっぱいに広がる。ポン酢のサッパリ感とあわさると、これぞ至福であ…[続きを読む]
passage(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
貝の独特の味が、焼いたおかげでギュっと凝縮している。汁の一滴まで残したくない。[続きを読む]
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
くどすぎないかぼちゃの甘みが、食事の後の舌にやさしい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















卵のうまみがギュっと詰まっているのに、普通のかに玉よりもサッパリした味で、いくらでも食べられそう。[続きを読む]