ピカンティ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/17
小樽バイン(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
マリーローランサン喫茶店(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
札幌ふんよう亭(北海道/電車通り)
投稿日’12/05/17
札幌スープカレー曼荼羅 西町本店(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/17
味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
スープカリー 奥芝商店(北海道/電車通り)
投稿日’12/05/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なタマゴの風味で、なめらかな舌触りとほどよい甘みがくわわる。食事が終わった後のデザートに最適。[続きを読む]