活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
焼いたタラバの身は、身が引き締まって、カニ独特の甘みがじんわりと味わえる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
ギュっと噛み締めると、肉のうまみがジュワっとあふれ出てくる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
塩加減とうにの甘みが、調和のとれたバランスになっている。一口味わうと、磯の香りが広がる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
さっくり揚がったクリーミィな味の中に、かにのうまみがにじみ出ている。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
濃厚な海の幸の味わいが、皮の中にギュっと詰まっている。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘いクリームに、ホロ苦いパウダーが混ざりあい、一口食べただけで美味さがわかる。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
これでもかというくらいイクラが口の中ではじけて、ウマイ汁があふれ出てくる。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘みたっぷりの美味しい海老は、ボイルすることでより甘さを増す。プチっと噛みちぎる海老の身は、よく締まって…[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
サッパリした風味に蒸し上がったあさりは、かすかな酒と磯の香りが漂う。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あまさを控えないプリプリほたての貝柱に、ワサビ醤油をつけていただく。最高のぜいたくだ。[続きを読む]