煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
プリプリ柔らかなモツに、いい味が染み込んでとびきりにうまい。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ジューシーなとりにくと、ごぼうの出汁がきいて、ご飯がよくすすむ。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
たっぷりのとうふがまろやかで、辛みがより、うまみをひきたてている。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
わさびの辛みが、チーズの芳香とうまみをより、極上のものへと変えている。[続きを読む]
煮込みとお酒 ろいん(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
サッパリしたしゃきしゃきのキャベツが、たれのおかげでいくらでも食べられる。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
海の味がたっぷりの出汁が、米にじっくりとしみ込んで絶妙な美味さ。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
もちもちのつくねが、鉄板の上でじゅうじゅうと焼ける時の香りからしてたまらない。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
新鮮なえびは、口の中にいれるととびっきりの甘みを伝えてくれる。[続きを読む]
全席個室×新鮮食材 浜のおばんざい(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
外側がカリっと揚がったポテトは、中がほくほくして最高にうまい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ポン酢でさっぱりといただくと、クリーミィな味がより際立つ。[続きを読む]