BLOGAD by the FINCH(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
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投稿日’12/05/18
多彩な味のチーズが、リゾットの風味をよりいっそう厚くしている。[続きを読む]
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投稿日’12/05/18
やわらかで香ばしいチョコ生地をやぶると、トロリと濃厚なチョコソースが溢れだす。絡めて食べるのが最高だ。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
絶妙な塩加減と肉感は、噛めば噛むほど味が深くなる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さがナスの中に閉じ込められ、アツアツの旨みが全て味わえる。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ハムの豊かな肉感に、チーズの香りと風味が加算され、クリーミィなピッツァに仕上がっている。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの味覚豊かで、トマトの甘みとバジルの香りが絶妙なマッチングである。[続きを読む]
Mia Angela IKEUCHI(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシィな肉の風味を、ソースが絶妙に持ち上げ、美味しく仕上がっている。[続きを読む]
CAPUCCIO NATURALE(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
レアな焼き加減の肉汁滴りうまみたっぷりの羊肉を、ガッツリ頂いた。[続きを読む]
CAPUCCIO NATURALE(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
香ばしいスモークサーモンの燻製の香りと、マリネの酸味があわさり、しっとりとした旨みが口の中に溢れる。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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一口噛みちぎって、そこから噛めば噛むほど、脂と旨みがにじみ出てくる。[続きを読む]