魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
ふわっふわで卵のうまみたっぷり。いくらでも食べられそう。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
サッパリした風味に蒸し上がったあさりは、かすかな酒と磯の香りが漂う。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘みたっぷりの美味しい海老は、ボイルすることでより甘さを増す。プチっと噛みちぎる海老の身は、よく締まって…[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
これでもかというくらいイクラが口の中ではじけて、ウマイ汁があふれ出てくる。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘いクリームに、ホロ苦いパウダーが混ざりあい、一口食べただけで美味さがわかる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
濃厚な海の幸の味わいが、皮の中にギュっと詰まっている。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















酸味とうまみたっぷりのタコスの具材が、ライスの上にどっさり。サッパリして食べ飽きない。[続きを読む]