花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
たっぷりと乗ったうにの甘みは、ほおばればストレートに口いっぱい広がっていく。[続きを読む]
花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
さっくりと揚がったかきあげは、あまからいツユがたっぷり染みて、箸が進むのを止められない。[続きを読む]
花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
あまく蕩けるうにと、ぷちぷちのイクラが一緒になった贅沢な味。[続きを読む]
花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
噛むとプチプチとはじける濃厚ないくらがこれでもかと入っている。たっぷりほおばれば、いくらのエキスが口いっ…[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
飲んだ後の胃に優しいスープの味と麺ののどごしで、シメにもってこい。[続きを読む]
南郷つくね山海(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
甘辛いたれがたっぷりかかっているのがグッド。モチモチのつくねが、さらに際立つ。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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肉感のしっかりしたとんかつは、脂身も甘く、衣がカリっと香ばしい。」[続きを読む]