レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
フレッシュなトマトの酸味に、チーズのまろやかさがくわわり、バジルの鮮やかさで彩る。シンプルで最高なうまさ。[続きを読む]
海鮮食堂 北のグルメ亭(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
とろっとろに脂の乗ったしゃけの刺身の上に、いくらをたっぷり乗せていただいた。贅沢な親子丼である。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
程よい酸味と歯ごたえのピクルスは、食事の合間につまむのに最適。ワインの友にも。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
磯の香りゆたかな青海苔と、それをまぶしたジャガイモがカリっと仕上がっている。[続きを読む]
All’ottava(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーなあさりの身を蒸すことで、ギュっと旨みを凝縮した一品である。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チョコレートの甘みを絶妙な加減で加えた絶品ケーキ。[続きを読む]