活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ジューシーな鶏の半身に、贅沢にかじりついた。肉の旨みがしっかり詰まっていて、絶品だった。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
あまさを控えないプリプリほたての貝柱に、ワサビ醤油をつけていただく。最高のぜいたくだ。[続きを読む]
カリーハウス コロンボ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
焼いたタラバの身は、身が引き締まって、カニ独特の甘みがじんわりと味わえる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
ギュっと噛み締めると、肉のうまみがジュワっとあふれ出てくる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
塩加減とうにの甘みが、調和のとれたバランスになっている。一口味わうと、磯の香りが広がる。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
さっくり揚がったクリーミィな味の中に、かにのうまみがにじみ出ている。[続きを読む]
汐音(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/18
濃厚な海の幸の味わいが、皮の中にギュっと詰まっている。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘いクリームに、ホロ苦いパウダーが混ざりあい、一口食べただけで美味さがわかる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なやりいかは、歯ごたえにやわらかく、プリプリの弾力を返してくる。甘さも絶妙だ。[続きを読む]