さえら(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/17
ジューシーなメンチカツを挟み込んであり、食べると肉のうまみがあふれ出てくる。そこに、柔らかいパンの風味が…[続きを読む]
札幌ふんよう亭(北海道/電車通り)
投稿日’12/05/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















麺はつるつるしこしこ、喉ごしがよく、小麦の良い香りが鼻を通って抜けていく。出汁の塩加減も絶妙だ。[続きを読む]