韓式 もつ屋(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
マビの台所(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

韓式 もつ屋(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
マビの台所(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/21
石鍋で焼けて香ばしい香りが立ち上り、なによりその焦げた部分がおいしい。[続きを読む]