


楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
コリコリしたハッカクの触感が味わい深い。ワサビをたっぷりつけて頂きたい。[続きを読む]
楽楽楽(北海道/手稲区)
投稿日’12/05/16
一口かじると、タチのトロっとした甘みが口いっぱいに広がる。ポン酢のサッパリ感とあわさると、これぞ至福であ…[続きを読む]
passage(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
貝の独特の味が、焼いたおかげでギュっと凝縮している。汁の一滴まで残したくない。[続きを読む]
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
くどすぎないかぼちゃの甘みが、食事の後の舌にやさしい。[続きを読む]
清花和(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/05/16
抹茶の苦味と果物の甘さが絶妙に絡み合って、旨い。また食事の後に食べたい!。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















しっかりと味のついた鶏肉がカラっと揚がっていて、ほお張ると香ばしい味が広がる。[続きを読む]