魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
甘みたっぷりの美味しい海老は、ボイルすることでより甘さを増す。プチっと噛みちぎる海老の身は、よく締まって…[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
サッパリした風味に蒸し上がったあさりは、かすかな酒と磯の香りが漂う。[続きを読む]
魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産 大谷…(北海道/新さっぽろ・厚別区)
投稿日’12/05/18
ふわっふわで卵のうまみたっぷり。いくらでも食べられそう。[続きを読む]
心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
やわらかくもはごたえ抜群のタコが、揚げた事でより旨みを増している。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















これでもかというくらいイクラが口の中ではじけて、ウマイ汁があふれ出てくる。[続きを読む]