スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
貝特有の旨みが、ニンニクとバターの香りで増幅されている。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
冷たいアイスの中にほんのりと苦みと酸味がくわわり、食後の一品として最高。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
海鮮の出汁がたっぷりとしみ込んだスープを吸いこんだライスは、いくらでもお腹に入ってしまう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
普通のカレーとは違う、コクの深い風味が豊かだ。一口食べれば、違いがわかるだろう。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















風味豊かな出汁の入ったツユに、つるりとして香り高いそばをくぐらせて一口。たまらない幸せ。[続きを読む]