


さえら(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/17
ジューシーなメンチカツを挟み込んであり、食べると肉のうまみがあふれ出てくる。そこに、柔らかいパンの風味が…[続きを読む]
札幌ふんよう亭(北海道/電車通り)
投稿日’12/05/17
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















麺はつるつるしこしこ、喉ごしがよく、小麦の良い香りが鼻を通って抜けていく。出汁の塩加減も絶妙だ。[続きを読む]