


Restaurant TASSO(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
プリプリのタコは、噛むとシャキっと切れて旨みと脂がしみだしてくる。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
こってりしたネギトロの上に、さらにぷちぷちのいくらが。多彩な食感がたまらない。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
焼いたえびは、うまみとあまみがたっぷり詰まった極上品。[続きを読む]
海鮮個室居酒屋 椿(つばき) 札幌すすきの駅前店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
かりかりほくほくのフライドポテトが、ほどよいスパイス感でよりおいしい。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















肉のうまみをたっぷり味わえるハンバーグがたっぷり。[続きを読む]