


炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
フワフワカリカリにしあげられたつくねは、食べればもちろん、ファンになる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
柔らかくジューシーな肉質の鳥肉を、衣をつけてカリっと揚げてある。かぶりつくと、とまらない。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
馬刺し独特のくさみがなく、新鮮な肉の旨みを味わえる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
カリカリの揚げじゃこがかかってタンパクな味わいのとうふと、みずみずしい大根の風味を一段引き上げる。[続きを読む]
炙り酒場 あざっす(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ソースの旨みが、やきそば麺にしっかり絡んで香ばしい美味さが止まらない。[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ぷりぷりしこしこのタコの身を、ガーリックの香ばしい風味で味付け。柔らかい肉質に噛みつけば、とびきりの旨み…[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
焼き目のついた香ばしい肉に、フレッシュなドレッシングの風味が肉感を引き立たせる。[続きを読む]
発明料理 絵地尊 EDISON(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
チーズのまろやかさとかに特有のうまみが、タマゴのコクとあいまってすさまじい美味さに。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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どこでもちょいとつまみたくなる、カリカリほこほこのポテト。店によって少しずつ味が違うのがいい。[続きを読む]