


ピカンティ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/17
ピカンティ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/17
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
えび特有の甘みと旨みが、焼くことによってより強く感じられる。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
香ばしいとりのうまみが、ギッシリつまっている。しっかり噛み締めて味わえば、噛むほどに肉の味が染み出てくる。[続きを読む]
畑のだるま(北海道/麻生)
投稿日’12/05/17
一口頬張れば、ジャガイモのほくほく感に、濃厚バターの感触が口の中いっぱいに。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















からっと揚がった天ぷらに甘辛のつゆがしみこみ、ご飯が良く進む。[続きを読む]